Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA KING & GRILL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1067 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza King & Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 14:48 Wie immer lecker
14 Feb 2024 um 20:33 Lieferung schneller als angegeben. Pizza und Pizzabrötchen total lecker. Der Rand der Pizza ist nicht kross, aber das mag ich gerne.
12 Feb 2024 um 0:15 Viel zu lange Lieferzeit. Angegeben waren 30-60 Minuten, gedauert hat es fast 2 Stunden…
5 Feb 2024 um 21:47 Gut
25 Jan 2024 um 18:59 Ich bestellte eine scharfe Bella-Pizza und die Soße enthielt nichts Scharfes......und ich habe fast 2 Stunden gewartet ....
14 Jan 2024 um 21:03 Der Fahrer hat zuerst meine Adresse nicht gefunden - das passiert hier manchmal. Anruf ging nicht - Handy kaputt. Mein Nachbar hat angerufen und ich hatte turboschnell eine frische Pizza. Es geht mal was schief - aber das war Kundenservice!
14 Jan 2024 um 19:08 Ich habe eine Bestellung mit einer kleinen Pizza aufgegeben und diese leider nicht erhalten
7 Jan 2024 um 19:47 Gut
5 Jan 2024 um 9:03 Pizza nicht durchgebacken und Kartons kaputt und völlig durchgeweicht. Hier würden wir nicht mehr bestellen.
3 Jan 2024 um 23:32 Ich erlebe es selten dass mir Dinge nicht passen oder nicht schön geworden sind bei der Lieferung. Auch heute hatte ich einen Dönerteller, alles war frisch und lecker zubereitet und kam auch warm an. Die Lieferantein ist total smart.
1 Jan 2024 um 20:57 Lieferung hat eine stunde länger gedauert als angegeben aber das essen war noch warm, Die Macceroni Speziale waren ohne jeglichen geschmack, die pizza war ein schmakofatzi sehr lecker sehr gut aber leider nicht geschnitten.
30 Dez 2023 um 20:27 Die Pizza war leider nicht durch gebacken und die Pommes labberig. Das Essen war lauwarm. Ansonsten lecker !